القمة السابعة لمنتدى الدول المصدرة للغاز ... الجزائر جاهزة

الكشف عن خطوات تزويد الأسواق باللحوم الحمراء في رمضان

Carrousel

كشف مدير تنظيم الأسواق بوزارة التجارة أحمد مقراني عن خطوات تزويد الولايات الشمالية باللحوم الحمراء خلال شهر رمضان.

وستتم طريقة التزويد عبر خطوتين الأولى رؤوس أغنام من الجنوب والثانية استيراد اللحوم الحمراء من اسبانيا. جاء ذلك في تصريح أدلى به مدير تنظيم الأسواق ومراقبة التموين بوزارة التجارة أحمد مقراني للإذاعة الوطنية اليوم.

وفي سياق ذي صلة، أعلن مقراني عن انطلاق عملية تموين الولايات الشمالية باللحوم الحمراء من أقصى الجنوب عبر الدفعة الأولى والتي تشمل 1040 رأس غنم و 400 رأس بقر قادمة من أدرار. كما سيتم استيراد اللحوم الحمراء المبردة من إسبانيا قريبا.