أعلنت مجموعة ستيلانتيس، يوم الجمعة، في بيان صحفي، عن توقيع شراكة مع الشركة الجزائرية “إيدينيت”، المتخصصة في حلول تحديد المواقع الجغرافية وعدادات التاكسي، لتزويد سيارات الأجرة بحلول نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) وعدادات التاكسي.
وأضاف البيان: “تُعدّ هذه الشراكة، التي وُقّعت على هامش المعرض التجاري الأفريقي البين-أفريقي (IATF 2025)، جزءًا من التزام ستيلانتيس الجزائر بدعم تحديث النقل الحضري في الجزائر”.
وأضاف المصدر نفسه: “من خلال هذه الشراكة، تؤكد ستيلانتيس الجزائر دعمها لتطوير قطاع المقاولات الفرعية في قطاع السيارات الجزائري، في إطار استراتيجيتها “للتوطين العميق”، بهدف تقديم حلول مبتكرة تُلبّي احتياجات السوق الجزائرية وتُساهم بفعالية في تعزيز التكامل الصناعي الوطني”.
وتجدر الإشارة إلى أن شركة “إيدينيت” تُزوّد بالفعل حُزم الأسلاك الكهربائية المُدمجة في السيارات التي تُنتجها شركة فيات في طفراوي، وفقًا للبيان الصحفي.