أعرب أمس الأربعاء، السفير الباكستاني بالجزائر عن طموح باكستان لتعزيز التعاون مع الجزائر.
وقال سفير باكستان بالجزائر محمد طارق في تصريح صحفي عقب استقباله من طرف رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون بمناسبة إنتهاء مهام السفير في الجزائر، أن بلاده تطمح لتعزيز التعاون مع الجزائر.
وأضاف السفير الباكستاني في الجزائر في سياق تصريحه، أنه يتوقع أن يكون مستقبلا مشرقا للعلاقات الجزائرية-الباكستانية.
وتعهد محمد طارق أنه بعد عودته إلى باكستان، سيستمر في العمل بهدف تعزيز علاقات التعاون بين الجزائر وباكستان
وفي هذا الصدد، عبر ذات المتحدث عن أمله في أن يزداد التعاون بين البلدين، مردفا في ذات الشأن أن سنة 2023 تصادف الذكرى الـ65 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، مشيرا أنها عرفت العديد من الأنشطة.
كما أعرب ذات السفير عن تمنياته في تحقيق الحكومة الجزائرية لأهداف الجزائر الجديدة بقيادة رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون.



