أكد مولود كريم الرئيس المدير العام لمجمع جيبلي تسجيل استقرار في إنتاج الحليب خلال الاسبوع الأول من رمضان، حدد مابين 4 ملايين و 4.1 مليون لتر يوميا.
وأوضح الرئيس المدير العام للمجمع، في تصريح أدلى به لوكالة الأنباء الجزائرية اليوم ، أنه تم رفع الإنتاج من 2.7 مليون إلى 4.2 مليون لتر يوميا بسبب تزايد الاستهلاك على المادة بعد ضخ 2500 طن من بودرة الحليب لإمتصاص النقص الملحوظ بالسوق.
وتوقع الرئيس المدير العام لمجمع جيبلي، استقرار في وفرة مادة الحليب في الأسواق بعد إخراج هذه الكميات المعتبرة من الحليب والرفع من طاقة الإنتاج.