صلواتشي يدعو إلى مرافقة المستثمرين في تنفيذ مشاريعهم في الصيد البحري وتربية المائيات

الحدث

 دعا وزير الصيد البحري والمنتجات الصيدية هشام سفيان صلواتشي, مؤخرا مدراء قطاعه إلى التقرب من المهنيين ومرافقة المستثمرين في تنفيذ مشاريعهم. جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع, عبر تقنية التحاضر المرئي عن بعد. حسب بيان للوزارة.

وفي هذا الصدد، عقد الوزير اجتماعا خاصا بالشبكة الوطنية المكلفة بمتابعة تنمية برنامج عمل قطاع الصيد البحري.

ووجه الوزير مجموعة من التوجيهات لإطارات ومدراء الصيد البحري وتربية المائيات, ومدراء ورؤساء الغرف الوطنية للصيد البحري, حثهم من خلالها على التقرب من المهنيين, وتنظيم زيارات دورية للموانئ للوقوف على وضعيتها, مع استقطاب المستثمرين ومرافقتهم لتنفيذ مشاريعهم.

كما شدد على أهمية تنسيق العمل ما بين المدراء وممثلي الغرفة الوطنية على المستوى المحلي, لتنفيذ برنامج عمل القطاع, مع السهر على تنظيم لقاءات دورية مع الجمعيات المهنية. حسب ذات البيان.