والي البيض يلتقي بوفد عن شركة “بلدنا” القطرية لإنتاج الحليب

الحدث

شرع اليوم السبت وفد عن شركة قطرية عازمة على القيام باستثمار ضخم في الجزائر في الصناعات الغذائية، بزيارة إلى ولاية البيض.

ووفق ما نقلته خلية الإعلام والاتصال لولاية البيض، فقد استقبل والي البيض فريد محمدي وفد من خبراء من شركة “بلدنا ” القطرية المختصة في مجال إنتاج الحليب.

وقد حضر اللقاء الذي جمع والي البيض بالوفد القطري كل من إطارات من وزارة الفلاحة والتنمية الريفية ممثلة في مدير المصالح الفلاحية، مدير الموارد المائية، مدير الوكالة الوطنية للموارد المائية بسعيدة، السلطات المحلية لدائرة بوقطب.

وحسب ذات المصدر، فقد قام وفد الشركة القطرية رفقة والي البيض بمعاينة المزرعة النموذجية ببوقطب. وذلك في إطار المتابعة المستمرة والجادة لملف الاستثمار ومرافقة المستثمرين وتنفيذا لتعليمات رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون.

وفي سياق متصل، تم تقديم كل الشروحات والتوضيحات اللازمة للوفد القطري بشأن إقامة المشروع الضخم والهام على مستوى ولاية البيض.

وفي هذا الصدد أعرب مسؤولو الشركة عن ارتياحهم الكبير واهتمامهم البالغ لتجسيد هذا المشروع.

للتذكير، فإن شركة بلدنا القطرية تعد من أكبر شركات إنتاج الحليب بالخليج العربي حيث تود الاستثمار بمنطقة بوڤطب شمال ولاية البيّض، من خلال توفير الأعلاف و الأبقار لتوسيع نشاط الشركة الأم بقطر و تصدير الحليب لوجهات دولية.