جديد ملف توظيف حملة شهادات الماجستير والدكتوراه

الحدث

دعت وزارة التعليم العالي و البحث العلمي اليوم الأحد ، حاملي شهادة كل من الماجستير و الدكتوراة ، المسجلين عبر المنصة الرقمية ،لإيداع ملف ترشحهم للمشاركة في التوظيف للإلتحاق برتبة أستاذ مساعد قسم “ب” بالمؤسسات الجامعية بعنوان سنة 2023.

وذكرت الوزارة في بيان لها أنه على حاملي شهادة الماجستير و الدكتوراة الغير اجراء المسجلين في المنصة الرقمية للإحصاء ، ايداع ملفاتهم للمشاركة في التوظيف برتبة أستاذ مساعد قسم ب بالمؤسسات الجامعية بعنوان 2023 .

و يجب عليهم التسجيل بنفس الحساب الالكتروني الذي سجلو به في المنصة .

و قامت الوزارة بتحديد تاريخ إيداع الملفات عبر المنصة الرقمية ، بدءا من يوم غد الإثنين 5 جوان 2023 على الساعة الثانية زوالا ، و ينتهي يوم الأحد 25 جوان 2023 منتصف الليل .

و من جهة اخرى ، يجب على كل مترشح إختيار قائمة المؤسسات الجامعية حسب الأولوية التي تبينها المنصة ، و إتباع الخطوات و المراحل التي بالمنصة قبل المصادقة على ملف ترشحه ، علما ان الملفات ستوجه الكترونيا الي المؤسسات المعنية بالتوظيف .