إفتتاح خط بحري جديد يربط الجزائر بإسبانيا

الحدث

أعلنت المؤسسة الوطنية للنقل البحري في الجزائر أمس السبت عن إفتتاح خطوط بحرية جديدة تربط الجزائر بمدينة برشلونة الإسبانية ، حسب بيان لها في صفحتها الرسمية .

وأوضحت المؤسسة الوطنية للنقل البحري في بيان لها أن الخطوط البحرية الرابطة بين الجزائر و مدينة برشلونة جاءت كضرورة لتلبية رغبات الجالية الجزائرية المقيمة في إسبانيا وتعزيز السفريات بين البلدين.

و أضاف البيان، تمت برمجة خطوط الشحن البحرية الجديدة بعناية لتلبية إحتياجات المسافرين خلال موسم الصيف هذا ، وتشمل الخطوط البحرية الجديدة خط الجزائر-برشلونة وخط وهران-برشلونة.

كما و تابع ،تبدأ رحلات خط وهران-برشلونة في 19 جويلية 2023، وتستمر الى الرابع من شهر أوت من السنة الجارية، والرابع عشر والثامن والعشرين من أوت.و أردف ، بينما تنطلق رحلات خط برشلونة-وهران في 5أوت 2023 وتتواصل في الخامس عشر والتاسع والعشرين من نفس الشهر، وفي السابع من سبتمبر والعشرين من سبتمبر.

و ذكر أيضا أن خط الجزائر-برشلونة، فيبدأ رحلاته في 24 جويلية 2023 ويتواصل في التاسع من شهر أوت. و للإشارة فقط ، تنطلق رحلات خط برشلونة-الجزائر في 25 جويلية 2023 وتستمر حتى العشرين من سبتمبر.