شركة “صامبو الجزائر” تصدر معداتها الفلاحية إلى نيجيريا

الحدث

تمكنت شركة ” صامبو الجزائر ” من تصدير شحنات من معداتها نحو إفريقيا.

وقال محمد لمين كياري المدير العام لشركة ” صامبو الجزائر” في تصريح خص به التلفزيون الجزائري، أن الشركة باشرت عملية تصدير منتجاتها من آلات الحصاد والدرس من الجيل الجديد المحلية الصنع نحو نيجيريا.

وأكد كياري في سياق ذي صلة، أن الشركة ستصدر شحنات أخرى نحو الخارج.

وتعمل ” صامبو الجزائر ” على إنتاج آلات ضخمة كآلات الحصاد والدرس من الجيل الجديد والتي تدخل ضمن العتاد الفلاحي، حيث تعكف على تطويره بطريقة عصرية وذات جودة لتلبية احتياجات السوق الوطنية موجهة للفلاحين بالدرجة الأولى.

وفي هذا الشأن، أوضح مسؤول بذات الشركة في تصريح ل” التلفزيون الجزائري “، أن مصنع ” صامبو الجزائر ” ينتج آلات فلاحية مسايرة للتكنولوجيا توفر الراحة للفلاح وتمكنه من مزاولة عمله في ظل بيئة جد ملائمة.

وتعد شركة” صامبو الجزائر ” شركة مختلطة جزائرية فنلندية تابعة للمجمع الجزائر للميكانيك، حيث بلغ رقم أعمالها 4 مليار دينار، واستطاعت من تحقيق نسبة إدماج فاقت ال 65% وتطمح إلى توسيع دائرة صادراتها بدء من إفريقيا.